王自如iPhone XS Max信号门测试再被批:通信专家手撕ZEALER

访问:

苹果在线商店(中国)

随后,曾在广电系统和华为工作过的通信行业专家、IEEE高级会员吴醒峰博士表示,王自如的关于信号的讲解几乎通篇硬伤,比如对FCC报告解读错误、测试很不严谨等。

昨日(5号),ZEALER团队撰长文回应,强调他们在FCC报告解读、测试方案的选择上都没有问题。

没想到这番“争辩”再次“激怒”吴醒峰博士,他指出“原视频6:34秒显示iPhone XR/XS灵敏度比Note9差15dbm,我没有原始数据,看图上XS的B38/41的TIS在-75dbm左右,我仅凭经验就能断定:这个数据肯定是-错-误-的!!!不服你让实验室来找我撕X”,吴博士自信地表示“建议@王自如ZEALER  先问问负责测试的同学:可以立个flag,数据没错,我吴醒峰吃一斤翔,数据错了,他吃一斤翔,敢不敢?”

也许这波争论最后还会不了了之,不过双方其实都赚了流量,尤其是王自如,不亏,听说他今晚还要上直播回应。

未经允许不得转载:网络信息台 » 王自如iPhone XS Max信号门测试再被批:通信专家手撕ZEALER

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏