徐峥新作《俄囧》开机主演大换血 王祖蓝联手“小鲜肉”彭昱畅

电影讲述小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。

03.jpg

王祖蓝

值得一提的是,这次《俄囧》将黄渤、王宝强与徐峥组成的“铁三角”阵容大换血,邀请王祖蓝、彭昱畅出演,其中王祖蓝作为《奔跑吧兄弟》中的搞笑主角。彭昱畅虽然年纪轻轻,但已经提名金马影帝,很多网友表示:都是实力派,票房应该稳了!

04.jpg

彭昱畅

徐峥导演的第一部囧系列《泰囧》狂收12.67亿票房,成为中国影史首部票房过10亿的华语电影,第二部《港囧》虽然收获16.13亿,但口碑出现两极分化。

徐峥近年以《我不是药神》赢得金马影帝,谈及三年未出导演作品,徐峥表示希望做好剧本,既不违背自己做电影的初心,还能

未经允许不得转载:网络信息台 » 徐峥新作《俄囧》开机主演大换血 王祖蓝联手“小鲜肉”彭昱畅

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏