[视频]2018新款MacBook Air开箱和初步上手体验

在设计方面,MacBook Air并没有太多的改变。除了银色版本之外还新增了太空灰和金色版本,虽然不像MacBook那么轻薄,但苹果已经对设计进行了诸多改善。新款MacBook Air要比前代的薄10%,体积减少了17%,重量减少了0.25磅,仅为2.75磅。

MacBook Air装备了更大的Force Touch 触控板和第三代蝶式键盘。同2018年新款MacBook Pro一样,MacBook Air采用T2安全芯片,Touch ID指纹解锁方案,但没有Touch Bar。此外该放弃了USB-A端口、SD卡槽和Magsafe 2端口,使用了USB-C / Thunderbolt 3端口。

MacBook Air终于装备了Retina屏幕,足以和MacBook Pro和MacBook相媲美。屏幕的边框更薄了,要比前代的厚边框更符合当前主流审美。机身内部装备了英特尔第八代7W的Core i5处理器,并非是前代的15W高功率版本。新款MacBook Air的续航是所有苹果笔记本中最强的,网页浏览能够持续12个小时,观看iTunes视频能够达到13个小时。

访问:

苹果在线商店(中国)

未经允许不得转载:网络信息台 » [视频]2018新款MacBook Air开箱和初步上手体验

赞 (0) 打赏

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏